Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация    /
    
        Маринованные огурцы с морковкой на зиму
        
    
        Маринованные огурцы с морковкой на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В активный период заготовок хочется максимального разнообразия. Вот вам вариант, как сделать маринованные огурцы с морковкой на зиму очень хрустящими, пикантными и, конечно же, вкусными.
Описание приготовления:
Это потрясающий рецепт, так как маринованные огурцы с морковкой на зиму в домашних условиях получаются вкусными и ароматными. Можно также для разнообразия использовать сладкий перец, чеснок и специи по вкусу. Просто маринад, минимум времени — и какой удивительный результат!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Вода 500-600 мл
- Зелень По вкусу
- Душистый перец горошком По вкусу
- Уксус 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                29 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованные огурцы с морковкой на зиму"
1. Вот так выглядит набор ингредиентов, необходимых по рецепту приготовления маринованных огурцов с морковкой на зиму. 
                                            2. Все овощи нужно как следует вымыть. У огурцов удалите хвостики, морковь и лук очистите и тонко нарежьте. Зелень обсушите немного. Выложите на дно банки все, кроме огурцов. 
                                            3. Затем плотно заполните баночки огурчиками. Лучше всего брать небольшие, чтобы они плотнее прилегали друг к другу. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 2 баночки по 0.5 литра. 
                                            4. Когда овощи уложены, можно заняться маринадом. В чистую воду отправьте соль и сахар, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания проварите, чтобы сахар и соль полностью растворились. 
                                            7. Теперь желательно простерилизовать баночки около 10-12 минут, чтобы маринованные огурцы с морковкой на зиму в домашних условиях хорошо стояли. 
                                            Оценить рецепт Маринованные огурцы с морковкой на зиму
    
        
        4.2
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Огурцы с морковью на зиму
                        Огурцы с морковью на зиму
                    
                                                        
                         Маринованные огурцы с морковкой и луком
                        Маринованные огурцы с морковкой и луком
                    
                                                        
                         Салат из огурцов и морковки на зиму
                        Салат из огурцов и морковки на зиму
                    
                                                        
                         Огуречный салат на зиму
                        Огуречный салат на зиму
                    
                                                        
                         Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
                        Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
                    
                                                        
                         Маринованное овощное ассорти
                        Маринованное овощное ассорти
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






