Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными и яркими по виду получаются кабачки по этому рецепту. Я их закатываю на зиму каждый год. Советую и вам обязательно их сделать. Уверена, они точно понравятся вам и вашей семье!
Описание приготовления:
Томатную пасту стоит использовать отменного качества, а кабачки не слишком крупные по размеру. В них не должно быть внутри семечек. Для того, чтобы банка с консервацией простояла отлично всю зиму, нужно ее обязательно стерилизовать.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 грамм
- Вода 200 мл
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Укроп 1 пучок
- Перец горошком 3-5 штук
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные кабачки "Кровавая Мэри""
В ковш влейте воду, добавьте соль, сахар и томатную пасту. Влейте растительное масло. Доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Маринованные кабачки "Кровавая Мэри"
5.0
12
Редакция рекомендует:
Кабачки с кетчупом чили на зиму
Кабачки на зиму
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Огурцы "Кровавая мэри" на зиму без стерилизации
Икра из кабачков на зиму без стерилизации
Маринованные баклажаны на зиму
Кабачковая икра без томатной пасты
Классическая Кровавая Мэри
Cалат из капусты, огурцов и яблок
Хрустящие огурцы на зиму без стерилизации
Картофельная начинка для пирогов
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







