Маринованные анчоусы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Изысканная средиземноморская закуска из маринованных анчоусов.
Состав / Ингредиенты:
- Анчоусы 400 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Лимонный сок 5 грамм
- Оливковое масло 75 грамм
- Сухое белое вино 75 грамм
- Фенхель 1 штука
- Тимьян 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Петрушка 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                213 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованные анчоусы"
Тщательно очистите анчоусы, удалите кости и голову. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 5 минут.
                                            Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Бросить туда мелко нарезанный лук. Затем влить белое вино, лимонный сок, добавить чеснок, укроп, тмин, кориандр маленький лавровый лист. Готовить на медленном огне.
                                            Оценить рецепт Маринованные анчоусы
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Засолка хамсы
                        Засолка хамсы
                    
                                                        
                         Гренки с анчоусами
                        Гренки с анчоусами
                    
                                                        
                         Анчоусы с чесночным соусом
                        Анчоусы с чесночным соусом
                    
                                                        
                         Соус "Цезарь" с анчоусами
                        Соус "Цезарь" с анчоусами
                    
                                                        
                         Паштет из хамсы
                        Паштет из хамсы
                    
                                                        
                         Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
                        Салат "Нисуаз" или Ниццкий салат
                    
                                                        
                         Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
                        Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
                    
                                                        
                         Сельдь в томатном маринаде
                        Сельдь в томатном маринаде
                    
                                                        
                         Маринованные артишоки
                        Маринованные артишоки
                    
                                                        
                         Огурцы по-китайски
                        Огурцы по-китайски
                    
                                                        
                         Маринованная сельдь с луком
                        Маринованная сельдь с луком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



