Паштет из хамсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хамса — вкусная мелкая жирная рыбка, ближайший родственник средиземноморских анчоусов. Из нее можно приготовить вкусный паштет, который еще называют "форшмак по-керченски". Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Получается очень вкусная рыбная намазка. По желанию можно добавлять различные дополнительные ингредиенты, основной пошаговый рецепт найдете ниже.Состав / Ингредиенты:
- Хамса 500 грамм (используйте малосольную хамсу, если рыбка соленая, то её лучше вымочить в холодной воде)
- Картофель 2-3 штук
- Яйцо 1 штука (отварное)
- Красный лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки (лучше оливковое)
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Паштет из хамсы"
Добавьте пару столовых ложек растительного масла, лучше взять оливковое, хорошо  перемешайте до однородности.
                                            Совет от повара:
Хамса должна быть малосольной, если рыбка слишком соленая, вымочите или хорошо промойте в проточной холодной воде.Оценить рецепт Паштет из хамсы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        