Маринованная говядина в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
Описание приготовления:
Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу. После маринования, по всем правилам, мясо нужно обжарить на сковороде со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри куска. Но можно этого и не делать, а завернуть в фольгу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1-2 кг
- Томатная паста 1-2 стаканов
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 1/3 стакана
- Приправа для мяса По вкусу
- Виски 1/3 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная говядина в духовке"
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.
Оценить рецепт Маринованная говядина в духовке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Филе говядины в духовке
Отбивные из говядины в духовке
Шашлык из говядины в духовке
Стейки из говядины в духовке
Люля из говядины в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Сочная говядина в духовке
Мягкая говядина в духовке
Жаркое из говядины в духовке
Картофель с говядиной в духовке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



