Маринад для мяса по-французски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринад для мяса по-французски"
Оценить рецепт Маринад для мяса по-французски
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясо по-французски на Новый год
                        Мясо по-французски на Новый год
                    
                                                        
                         Оригинальный рецепт мяса по-французски
                        Оригинальный рецепт мяса по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски без майонеза
                        Мясо по-французски без майонеза
                    
                                                        
                         Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
                        Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
                    
                                                        
                         Мясо по-французски (лучший рецепт)
                        Мясо по-французски (лучший рецепт)
                    
                                                        
                         Говядина по-французски
                        Говядина по-французски
                    
                                                        
                         Говядина по-французски в духовке
                        Говядина по-французски в духовке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски из говядины в мультиварке
                        Мясо по-французски из говядины в мультиварке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в фольге
                        Мясо по-французски в фольге
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с горчичным соусом
                        Мясо по-французски с горчичным соусом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринады - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
- Шашлык из свинины (маринад для мяса)
- Маринад для курицы на решетке
- Маринад для перепелов на гриле
- Маринад для морского коктейля
- Маринад для шашлыка из куриных ножек
- Маринад для баранины с зирой
- Маринад для курицы гриль
- Маринад для ребрышек в духовке
- Маринад для карбоната
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

