Размораживаем рыбу, а пока займемся рассолом. Для этого наливаем воду и добавляем все специи.
И пусть наш рассол покипит минут 10. Затем поставим остывать.
У размороженный рыбы отрежьте головы и вычистите внутренности. Тщательно промоем рыбу.
Разрезаем рыбу на куски и выкладываем в банку.
Банку лучше брать с широким горлом, закладываем рыбу не до самого верха банки.
Заливаем рассол, затем немного подождем, пусть рассол распределится внутри. Затем еще добавим рассола до самого верха банки.
Прикроем банку крышкой и оставим рыбу на час-полтора, а затем уберем её в холодильник. Часа через 4 можно пробовать. Если по вашему вкусу рыба еще не достаточно просолилась, ждем еще часик.
Нарезаем рыбку на кусочки, добавляем колечки лука, поливаем маслом и наслаждаемся.