Подготовим ингредиенты для малинового мармелада.
В кастрюлю наливаем воду и выкладываем малину. Подогреваем и толчем ягоды.
Получившуюся массу перекладываем в сито с мелкими дырочками. Сок с мякотью стекает в пиалу, а косточки остаются в ситечке.
Малиновый сок выливаем в кастрюлю и добавляем сахар.
Затем добавляем желатин. Ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем до 70 градусов. Сок с желатином все время помешиваем до полного растворения сахара и желатина.
Малиновый сок с желатином процеживаем через сито и разливаем по формочкам. Отправляем формы в холод на 30-40 минут.
Готовый мармелад вынимаем из формочек. Половину мармеладок ставим на плоскую тарелку дном вверх.
Каждую мармеладку смазываем тонким слоем перетертой с сахаром малины. Можно использовать любое варенье или сироп густой консистенции.
Сверху выкладываем остальные мармеладки.
Вкуснейший десерт готов, кушайте на здоровье.