Маленькие баурсаки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полюбившиеся казахские сладости к чаю станут прекрасным дополнением любого стола. Рекомендую незамысловатый рецепт приготовления маленьких баурсаков.
Описание приготовления:
Баурсаки можно делать из разного теста. Из килограмма муки и 10 яиц получится довольно много выпечки. Для приготовления маленьких баурсаков не обязательно в тесто добавлять дрожжи, но можете буквально 5 граммов насыпать. Очень хорошо баурсаки идут с медом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 кг
- Яйца 10 штук
- Молоко 140 грамм
- Сахар 40 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Дрожжи 5 грамм
- Соль 15 грамм
- Масло растительное 350 грамм
- Сахарная пудра 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                398 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                38 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маленькие баурсаки"
В посуду вбейте яйца, налейте молоко, добавьте масло, сахар, соль и немного дрожжей. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара, соли и дрожжей.
                                            Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно быть мягче, чем тесто для домашней лапши.
                                            Оценить рецепт Маленькие баурсаки
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Баурсаки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        