Макароны по-швейцарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Макароны по-швейцарски — это вкусное, сытное и довольно простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как для сытного завтрака, так и разнообразит ваш обед или ужин. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить блюдо, которое я часто использую в своём рационе — макароны по-швейцарски. Для приготовления такого блюда понадобятся макароны, сыр, репчатый лук, сливочное и подсолнечное масло. Готовится все просто, достаточно сварить макароны, обжарить лук, смешать, посыпать сыром и отправить в духовку. Такое блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное. Если вы хотите разнообразить ваш рацион и порадовать своих близких чём-то новым, этот рецепт идеально подойдёт. Перед подачей макароны можно посыпать свежей зеленью, тогда блюдо будет выглядеть ещё более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Зелень 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                295 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Макароны по-швейцарски"
Лук очистите от шелухи, помойте под чистой водой и мелко нарежьте. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
                                            Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 
                                            Оценить рецепт Макароны по-швейцарски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Каннеллони с грибами и фаршем
                        Каннеллони с грибами и фаршем
                    
                                                        
                         Макароны в мультиварке
                        Макароны в мультиварке
                    
                                                        
                         Каннеллоне
                        Каннеллоне
                    
                                                        
                         Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
                        Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
                    
                                                        
                         Фриттата из спагетти
                        Фриттата из спагетти
                    
                                                        
                         Каннеллони сладкие
                        Каннеллони сладкие
                    
                                                        
                         Швейцарский молочный суп с сыром
                        Швейцарский молочный суп с сыром
                    
                                                        
                         Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
                        Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
                    
                                                        
                         Фетучини с креветками в сливочном соусе
                        Фетучини с креветками в сливочном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





