Каннеллоне
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированной пасты (итал. макарон).
Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 12 штук (макаронные изделия)
- Очищенные креветки 500 грамм
- Свежие шампиньоны 500 грамм (или 200 г консервированных)
- Лук 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Швейцарский сыр 200 грамм
- Оливки 50 грамм (для соуса)
- Каперсы 50 грамм (для соуса)
- Цельнозерновая горчица 1 ст. ложка (для соуса)
- Сливки 33% 250 мл (для соуса)
Количество порций
4
Как приготовить "Каннеллоне"
В Кастрюлю залить два л. воды, добавить 2 ч.л. соли, вскипятить. Каинеллоне порциями опускать в кипяток
и варить по 3 мин. Изьять шумовкой, сложить в широкое блюдо с холодной
водой, чтобы остановить процесс варки.
Лук промыть, порезать кольцами. Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками. Лук обжаривать в масле 4 мин.
на большом огне. Закинуть шампиньоны
и жарить еще 3 мин. Закинуть целые почищенные креветки (пару штук отложить для соуса), помешать и готовить
на несильном огне без крышки 5 мин.
Готовую начинку положить
в миску, остудить. Сыр растереть
на крупной терке и добавить
в фарш. Приправить слегка солью, перемешать.
Оливки и каперсы положить на мелкое сито, обдать холодной водой.
Мелко порезать, вкинуть горчицу
и оставшиеся креветки. Сливки слегка
взбить, совместить с получившейся
массой и перемешать.
Оценить рецепт Каннеллоне
3.7
3
Редакция рекомендует:
Каннеллони с мясом
Каннеллони с фаршем
Каннеллони под соусом
Каннеллони с курицей
Каннеллони на сковороде
Каннеллони с ветчиной и сыром
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони сладкие
Каннеллони с творогом и сыром
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



