Маффины с арахисовой пастой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите и часто покупаете арахисовую пасту, попробуйте приготовить с ней воздушные и очень вкусные маффины. Для завтрака такая выпечка просто бесподобна с чашечкой кофе или чая.
Описание приготовления:
Вместо плиточного шоколада можете использовать шоколадные капли. Плитку можно как натереть на терке, так и порубить кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Арахисовая паста 100 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 170 грамм
- Молоко 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Шоколад 40 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                347 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маффины с арахисовой пастой"
Поставьте сливочное масло на несколько секунд в микроволновку, переложите его в миску, еще раз все хорошенько взбейте венчиком.  
                                            Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, при желании можете добавить немного ванильного сахара для аромата. 
                                            Черный шоколад натрите на крупной терке, всыпьте в тесто, еще раз перемешайте и дайте тесту несколько минут постоять. 
                                            Форму для маффинов выстелите бумажными манжетками. Наполните их тестом на 2/3, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут в режиме верх-низ. Готовность проверьте деревянной зубочисткой. 
                                            Оценить рецепт Маффины с арахисовой пастой
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Маффины с джемом и арахисовым маслом
                        Маффины с джемом и арахисовым маслом
                    
                                                        
                         Ореховые кексы
                        Ореховые кексы
                    
                                                        
                         Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
                        Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
                    
                                                        
                         Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
                        Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
                    
                                                        
                         Кекс с арахисовым маслом и шоколадом
                        Кекс с арахисовым маслом и шоколадом
                    
                                                        
                         Арахисовые панкейки с бананом
                        Арахисовые панкейки с бананом
                    
                                                        
                         Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
                        Печенье с арахисовой пастой и шоколадом
                    
                                                        
                         Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
                        Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
                    
                                                        
                         Печенье "Пряные звезды"
                        Печенье "Пряные звезды"
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







