Луково-яблочный соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое и подать к запеченному мясу или рыбе вкусный соус, воспользуйтесь этим рецептом. Минимум ингредиентов — и у вас получится ароматный и необычный соус.
Описание приготовления:
Луково-яблочный соус — это прекрасное дополнение для мясных блюд и блюд из птицы. Простой и ароматный, он обязательно вам полюбится и станет неотъемлемой частью вашего меню. Яблоки для этого соуса лучше использовать кислые, а если вам нравится однородный соус, просто измельчите его блендером.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки (среднего размера)
- Яблоки 1 штука
- Сливки 1/2 стакана (30-35%)
- Вода 450 мл
- Масло сливочное 40 грамм
- Масло оливковое 25 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Прованские травы 1 щепотка
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Луково-яблочный соус"
1. На фото изображены основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления соуса. Плюс прованские травы, соль, перец и лавровый лист.
                                            6. Далее добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу и щепотку прованских трав. Залейте 350 миллилитрами воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 40 минут.
                                            7. Через 40 минут добавьте оставшуюся воду и смешанные с мукой сливки. Томите на плите еще примерно 10 минут.
                                            Оценить рецепт Луково-яблочный соус
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        