Лосятина на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного!Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 1 кг
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Корень петрушки 25 грамм
- Корень сельдерея 25 грамм
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                68 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лосятина на сковороде"
1
                            Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением. 
                                            2
                            Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут.
                                            3
                            В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите.
                                            4
                            Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь. 
                                            5
                            Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной часа. 
                                            Оценить рецепт Лосятина на сковороде
    
        
        4.3
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        