Лосось с сальсой из зелени
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченного лосося с лимоном и сальсой из петрушки, базилика, миндаля, горчицы и оливкового масла.
Описание приготовления:
Приготовить сальсу. В кухонном комбайне смешать все ингредиенты, кроме масла. Пока комбайн работает, постепенно добавить масло. Взбивать около 45 секунд. Отложить в сторону.Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать широкие алюминиевой фольги маслом. Удалить из филе лосося кости и выложить рыбу кожей вниз на фольгу, полив сальсой. Плотно запечатать листы фольги, выложить на большом листе для выпечки и выпекать 20 минут. Перевернуть и запекать еще 20 минут.
Развернуть фольгу и дать филе остыть до комнатной температуры. Затем охладить лосося по крайней мере 4 часа или всю ночь.
Выложить филе на блюдо. Нарезать на части и подавать с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 2 штуки (1,2 кг)
- Для сальсы: петрушка 1/2 стакана
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/2 ч. ложки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Лосось с сальсой из зелени
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        