Льняной кисель
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт киселя из льняного семени. На вкус он получается достаточно нейтральным, умеренно густым, легко пьется. Напиток прост в приготовлении, но несет огромную пользу!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняной кисель. Вместо сахара можно добавить в кисель мед или сахарозаменитель. Варить кисель можно также и на плите, при температуре около 70-80 градусов. Льняной кисель улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.Состав / Ингредиенты:
- Сахар По вкусу
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Вода 600 мл (горячая)
- Лен 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Льняной кисель"
Достаньте чашу из мультиварки и слегка остудите кисель. Когда он станет теплым, добавьте лимонный сок и сахар. Тщательно размешайте.
                                            Оценить рецепт Льняной кисель
    
        
        4.6
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кисели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        