Лже-манты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие люди обожают пельмени и манты. Например, моего мужа за уши не оттянуть от большой тарелки с этими вкусностями. Поэтому я люблю его радовать, хоть и не часто, но иногда мне это удаётся.
Описание приготовления:
В этот раз я решила узнать о том, как приготовить лже-манты (или ленивые манты). Они существенно сэкономят ваше время, ведь их не надо лепить. Если у вас совсем нет возможности замесить тесто, то замените его на лаваш. Фарш берите смешанный, из говядины и свинины. Получится очень вкусно, я обещаю!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600 грамм
- Вода 90 мл
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Мука 2 стакана
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лже-манты"
Скатайте пласт в рулет. Нарежьте его кусочками в 6 см. Одну сторону слепите, чтобы начинка не выпала. То же сделайте со второй половиной теста и фарша.
Оценить рецепт Лже-манты
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Ленивые манты в мультиварке
Тесто для пельменей универсальное
Ленивые пельмени на сковороде
Морсилья
Домашняя аджика из помидоров без варки
Пармиджана из баклажанов
Икра из зеленых помидоров на зиму
Аджика из зеленых помидоров сырая
Гуакамоле
Конфеты "Фальшивый трюфель"
Добавить комментарий
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








