Любимый салат Петра 1
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В мире придумано много блюд специально для известных личностей. И так приятно повторить что-нибудь подобное у себя на кухне. Чувствуется в этом какой-то особенный подход, что ли. Вот вам салатик!
Описание приготовления:
И сегодня вы узнаете о том, как приготовить любимый салат Петра 1. "Настоящее царское блюдо", - скажите вы. Но будете весьма удивлены, что это будет всего лишь винегрет. Да, именно его, можно сказать, придумали специально для императора. Простой и такой вкусный салат нравится многим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 2 штуки
- Огурец маринованный 1 штука
- Зеленый лук 30 грамм
- Квашеная капуста 50 грамм
- Зеленый горошек 70 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                84 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Любимый салат Петра 1"
Лук промойте и измельчите. Добавьте его к овощам вместе с горошком. Можете выбрать консервированный или свежий.
                                            Оценить рецепт Любимый салат Петра 1
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        