Линь в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Правильно приготовленный линь в фольге имеет специфический, но приятный вкус. Рецепт приготовления линя в фольге очень простой, но требует времени.
Описание приготовления:
Сперва нужно правильно распотрошить линя. Потрошить - значит достать все внутренности. Перед потрошением кладем линя под горячую воду на пару минут, распарываем пузо (аккуратно, не погружая нож глубоко, чтобы не повредить желчный пузырь) и достаем внутренности.Когда мы готовим линя в фольге в домашних условиях, нам требуется 2-3 часа, и большая часть времени уходит на замачивание рыбы. Делается это для того, чтобы перебить неприятный запах.
Во время запекания можно раскрыть фольгу, чтобы линь приобрела золотистый оттенок и хрустящую корочку.
Состав / Ингредиенты:
- Линь 8 штук
- Молоко 1 литр
- Лимон 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Специи По вкусу (Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу)
- Зелень По вкусу (Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                33 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Линь в фольге"
Оценить рецепт Линь в фольге
    
        
        4.2
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        