Лимоны консервированные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы когда-нибудь пробовали консервировать лимоны в домашних условиях? Нет? В таком случае, делюсь рецептом консервирования лимонов - возможно, он вас заинтересует.
Описание приготовления:
Уверен, что вам доводилось консервировать что угодно, но только не лимоны. А зря. Консервированные лимоны - отличный ингредиент различных десертов и выпечки, в то же время их можно добавлять и в горячие блюда. А уж как хорошо коньяк ими закусывать - словами не передать :) Итак, рассказываю как консервировать лимоны!Состав / Ингредиенты:
- Лимоны 8 штук
- Соль 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                33 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лимоны консервированные"
Стерилизуем банки. Затем хорошенько промываем лимоны, срезаем у них концы, чтобы вершина и основание были плоскими.
                                            Аналогичное проделываем со всеми остальными лимонами. Плотно укладываем лимоны в банку, добавляем еще столовую ложку соли. Хорошенько придавливаем лимоны ступкой, чтобы они дали сок.
                                            Оценить рецепт Лимоны консервированные
    
        
        3.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         22.07.2016 13:57
                        22.07.2016 13:57