Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте сахар. Так как в тесто будет вводиться лимонный сок, то чуть увеличьте норму сахарного песка, чтобы блины не получились кислыми на вкус.
Влейте молоко любой жирности и тщательно взбейте все содержимое емкости.
Натрите цедру с четверти лимона и выжмите сок.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте еще раз все содержимое, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто в покое на 20 минут.
Спустя указанное время прогрейте на плите сковороду, смазанную растительным маслом. Влейте на нее часть блинного теста и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте. Таким образом приготовьте и остальные блины.
Выложите их на блюдо и подайте к столу теплыми с медом или другим сладким соусом. Обязательно заварите ароматный чай!