Лезгинский плов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сколько же вариантов приготовления плова существует! Посмотрите и мой рецепт плова по-лезгински .Не сильно, но он все-таки отличается от традиционного узбекского плова. Приглашаю ознакомиться с рецептом.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт лезгинского плова существует очень давно, поэтому чтобы получить отличный результат, точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 грамм
- Курдюк 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Рис 1 стакан
- Хмели-сунели 0,5 ст. ложки
- Барбарис 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 500 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Лезгинский плов"
Оценить рецепт Лезгинский плов
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        