Лепешки "Чапати"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам по душе пробовать разные кухни мира, тогда предлагаю обратить внимание на этот вариант индийского хлеба. Очень простые, аппетитные и сытные лепешки наверняка придутся вам по вкусу.
Описание приготовления:
Эта невероятно простая еда, которая не требует ни особых ингредиентов, ни кулинарных навыков. Хочу научить вас, как приготовить лепешки "Чапати", которые чудесно дополнять как первые блюда, так и станут прекрасной альтернативой привычному нам хлебу. Как и любые другие лепешки, жарятся они быстро, а после желательно завернуть их в чистое полотенце до момента подачи.Состав / Ингредиенты:
- Мука грубого помола 2 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Лепешки "Чапати""
2. Влейте воду и замесите однородное тесто. В оригинальном рецепте также используют топленое масло из молока буйволицы, но вполне можно обойтись и без него. 
                                            Оценить рецепт Лепешки "Чапати"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        