Испанские булочки "Ensaimadas"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для любителей пышной, нежной воздушной сдобы хочу предложить рецепт испанских булочек. Такая выпечки станет хорошим дополнением к чаю, кофе, компоту в будни и праздники.
Описание приготовления:
Для тех, кто уже знаком с дрожжевым тестом, испечь такие булочки не составит особого труда. Новичкам я советую следовать пошаговому описанию рецепта и все получится. Главное, чтобы дрожжи были свежими. Вместо свежих дрожжей можно взять сухие, их потребуется в два раза меньше. Джем или повидло берите по вкусу и наличию. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 80 мл
- Вода 80 мл
- Дрожжи свежие 12 грамм
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Соль 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 350 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Джем 100 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Сахарная пудра 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                346 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                52 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Испанские булочки "Ensaimadas""
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой или салфеткой и поставьте в теплое место.
                                            Оценить рецепт Испанские булочки "Ensaimadas"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
         07.10.2019 00:55
                        07.10.2019 00:55  
  