Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Перец разрежьте на половинки, удалите семена.
Морковь и лук натрите на крупной терке, сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте морковь, лук, болгарский перец в течение 3-5 минут до мягкости.
Добавьте свеклу, натертую на терке для корейской моркови, перемешайте. Готовьте в течение 3 минут.
Следующая - тонко нашинкованная капуста, перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
Добавьте томатный сок. Влейте бульон так, чтобы он покрыл овощи на 1-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, варите до готовности свеклы и капусты в течение 15-20 минут.
Подавайте суп со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!