Лечо "Оранжевое лето"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Кабачки 750 грамм
- Перец острый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                69 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лечо "Оранжевое лето""
Оценить рецепт Лечо "Оранжевое лето"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лечо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        