Лазанья со спаржей в микроволновой печи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления лазаньи в микроволновой печи. Легко, быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Довести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Готовить лазанью в кипящей воде 8 - 10 минут. Слейте воду и разрежьте листы лазаньи пополам поперек.Растопить маргарин в сковороде на среднем огне. Поджарить чеснок только до появления аромата. Всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко и приправить тимьяном. Варить соус аккуратно до загустения. Снять с огня.
Смазать стеклянную форму для выпечки. Выложить лазанью, соус, спаржу, ветчину и сыр моцарелла в три слоя, каждый, начиная с лазаньи и заканчивая тертым сыром сверху.
Накрыть блюдо и готовить в микроволновой печи на большой мощности 9 - 10 минут, или пока сыр не плавится. Пусть постоит 5 - 10 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Широкие листы лазаньи 5 штук
- Маргарин 2 ст. ложки
- Измельченные зубчики чеснока 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 11/2 стакана
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Банка спаржи 1 штука
- Вареной окорок нарезанный соломкой 1 стакан
- Тертый сыр моцарелла 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Лазанья со спаржей в микроволновой печи
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                        