Лазанья со шпинатом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Итальянская кухня умеет удивлять и радовать. Предлагаю вам приготовить лазанью со шпинатом, сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи со шпинатом. Когда лазанья будет готова, не вынимайте ее сразу из духовки, блюдо должно настояться. Подавать к столу необходимо в горячем виде. Ниже приведена пошаговая инструкция приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лазанья 18 штук (листы)
- Шпинат 400 грамм
- Рикотта 300 грамм
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сыр Пармезан 70 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лазанья со шпинатом"
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Варите на медленном огне 5-6 минут, помешивая. Соус должен загустеть.
                                            Оценить рецепт Лазанья со шпинатом
    
        
        3.9
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Лера Фомина
                        Лера Фомина                              23.11.2015 17:26
                        23.11.2015 17:26 
                Получилось очень сухо. Соуса нужно чуть ли не в два раза больше. Жевали и давились.
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













 
                         
                         
                         
                         
                         
                        