Лазанья из слоеного теста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья из слоеного теста еще вкуснее, чем лазанья из классических плоских листов лапши. Готовится эта лазанья практически на скорую руку, если под рукой есть фарш, тертый сыр и грибы.
Описание приготовления:
В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество майонеза, а лучше сметаны, не забудьте о специях. Каждый рецепт можно немного видоизменять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600-800 грамм
- Слоеное тесто 400 грамм
- Помидоры в собственном соку 300 грамм
- Лук 1 штука
- Тертый сыр 100-150 грамм
- Грибы 200 грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья из слоеного теста"
Фарш поджарьте на сковороде, грибы обжарьте с луком на оливковом масле, добавьте сливочное масло и муку, чтоб получить соус. Отдельно взбейте яйцо, майонез и тертый сыр. Помидоры измельчите в блендере со специями.
На тесто выкладывается грибной соус и заливается все яичным соусом. Посыпьте сыром и отправьте все в духовку.
Оценить рецепт Лазанья из слоеного теста
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Итальянская лазанья
Быстрая домашняя "Лазанья"
Лазанья с фаршем и творогом
Лазанья по-русски
Лазанья с фаршем из готовых листов
Лазанья классическая с фаршем
Домашняя лазанья простая
Лазанья из сочней для бешбармака
Ленивая лазанья
Лодочки из слоеного теста с начинкой
Ачма из лазаньи
Добавить комментарий
Комментарии :
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





