Подготовьте все ингредиенты.
Одну луковицу нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте измельченные ножом грибы и готовьте все вместе до испарения жидкости.
Переложите содержимое сковороды пока на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанную кубиками вторую луковицу. Добавьте фарш, соль по вкусу и любимые специи, готовьте до полной готовности фарша, разбивая в процессе все комочки лопаткой.
В самом конце влейте томатный сок и протушите все вместе еще пару минут. Начинка готова.
При помощи кухонных ножниц, разрежьте лаваш на листы, размером подходящими к размеру формы для запекания. Всего необходимо 4 листа. Выложите первый лист (я делаю его с небольшими бортиками).
Сверху распределите 1/2 часть начинки.
Накройте начинку вторым листом и сверху выложите обжаренные с луком грибы.
Накройте третьим листом лаваша и распределите оставшуюся начинку.
Сверху выложите последний лист лаваша, обильно смажьте его сметаной и посыпьте тертым сыром. Готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
Лазанья из лаваша с курицей готова.