Лаваш в микроволновке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Недавно узнала, как приготовить лаваш в микроволновке с разнообразными начинками. Мне очень понравилось. Хоть и нет румяной корочки, как из духовки, но существенно экономит время! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления лаваша в микроволновке очень простой, и обязательно вам придется по душе! Начинка может быть любой, это уже зависит от вас и от количества ингредиентов в вашем холодильнике. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 300 грамм
- Фарш 200 грамм
- Капуста 150 грамм
- Перец желтый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Маринованные кабачки 100 грамм (можно заменить маринованными огурцами)
- Майонез 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лаваш в микроволновке"
2. Лаваш расстилаем, разрежем на одинаковые кусочки по количеству едоков. Выкладываем слоями фарш, измельченную морковь и капусту, кабачки - и немного майонеза. 
                                            3. Сворачиваем каждый кусочек тугим рулетом или конвертом - кому как больше нравится. Выкладываем на тарелку, пригодную для микроволновки. На полной мощности запекаем  2-3 минуты. 
                                            Оценить рецепт Лаваш в микроволновке
    
        
        3.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        