Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах!
Описание приготовления:
Все мы знаем лаванду как очень ароматное растение, однако далеко не все знают, что лаванду можно очень эффективно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, особенно - в выпечке. В данном случае, я предлагаю вам испечь лавандовые маффины с ежевикой и персиками. По текстуре получаются просто идеальные маффины, а лаванда придает им особенный, ни на что не похожий аромат. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 1/3 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Геркулес 1/2 стакана
- Апельсиновый сок 1/2 стакана
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Лаванда (сушеные цветочки) 2 ст. ложки
- Сода пищевая 1,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Ежевика 3/4 стакана
- Персик 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Лавандовые маффины с ежевикой и персиками"
Хорошенько перемешиваем лопаткой. Однородной консистенции не получится, однако перемешать ингредиенты нужно тщательно.
                                            Оценить рецепт Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        