Лапша рамен
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Поклонники азиатской кухни наверняка не раз задумывались о том, как приготовить лапшу рамен в домашних условиях. Хочу поделиться с вами очень простым и весьма аппетитным вариантом.
Описание приготовления:
Это блюдо — отличный вариант сытного и несложного обеда или ужина. Подавать лапшу к столу можно как с бульоном, так и без него. Что касается овощей, то вы можете использовать и другие, которые вам больше по вкусу. Если вы не очень любите острое, то чили можно и не класть.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литр (куриный или овощной )
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Рисовое вино 2 ст. ложки
- Лук шалот 3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Имбирь По вкусу
- Перец чили 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Лапша "Рамен" 2 штуки
- Куриная грудка 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лапша рамен"
1. В кастрюле разогрейте растительное масло. Очистите лук, морковь, имбирь, чеснок и измельчите. Выложите овощи в масло и обжарьте пару минут, помешивая. 
                                            2. Влейте заранее приготовленный бульон. Добавьте соевый соус, рисовое вино, немного соли. При желании можно добавить также зелень, например. Доведите до кипения и на среднем огне проварите минут 10.
                                            Оценить рецепт Лапша рамен
    
        
        3.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Rambalac
                        Rambalac                              26.12.2016 20:38
                        26.12.2016 20:38 
                Нелепый бред. Неправильно сварена лапша, она никогда не варится в бульоне, это просто элементарные основы кулинарии. Неправильный бульон, никакого отношения ни к рамэну, ни японской кухне.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        