Суп "Рамен" с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп "Рамен" с курицей — это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой кушанье, в которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки курицы, отварное яйцо и многие другие ингредиенты.
Описание приготовления:
Если вы хотите прикоснуться к восточной кухни и попробовать национальные блюда, то для этого не обязательно ехать за границу. Вы можете приготовить вкусный суп в домашних условиях. Для этого вам понадобятся разные части курицы. Чтобы узнать, как приготовить суп "Рамен" с курицей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Вода 3 литра
- Зеленый лук 5-6 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Молотый имбирь 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яичная лапша 400 грамм
- Куриное филе 400 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Мед 3 ст. ложки
- Семена кунжута 4 ст. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Нори По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                241 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп "Рамен" с курицей"
В глубокую емкость выложите лук и морковь. Окорочка вымойте, удалите остатки перьев и переложите их в миску к овощам. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок, соль и кунжутное масло. Перемешайте все руками. 
                                            Переложите все ингредиенты в посуду для запекания и поставьте в разогретую до двухсот сорока градусов духовку, запекайте сорок минут. Затем переложите все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту и доводите до кипения. 
                                            В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него курицу и обжаривайте филе до тех пор, пока оно не побелеет. 
                                            Затем к курице добавьте шестьдесят миллилитров соевого соуса, соль, перец и имбирь. Обжаривайте курицу до тех пор, пока соус полностью не испарится. 
                                            Затем добавьте мед и кунжут, снова обжаривайте на маленьком огне, постоянно помешивая содержимое сковороды ложкой. 
                                            Яичную лапшу отварите в присоленной воде до готовности так, как это указано на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг. Отварите вкрутую два куриных яйца. 
                                            Достаньте из бульона куриные окорочка, остудите их и освободите от кожи и костей. Мясо нарежьте или разомните вилкой. 
                                            Возьмите тарелки для подачи, разложите в них отварное куриное мясо. Налейте в каждую по десять грамм соевого соуса. Добавьте немного рубленого зеленого лука.
                                            Оценить рецепт Суп "Рамен" с курицей
    
        
        4.3
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Мелана Аважанская
                        Мелана Аважанская                              10.06.2024 20:41
                        10.06.2024 20:41 
                делала два часа мама оценила спасиба!!!!! имбиря поменьше кладите и еще непонятно зачем лапшу отдельно варить
 Iren Craib
                        Iren Craib                              12.02.2022 13:59
                        12.02.2022 13:59 
                Получилось вкусно, но про имбирь, похоже, имелось в виду все таки в чайных, а не в столовых ложках. 4 столовые ложки слишком много. Мясо вкусное, но соус, который его обволакивает горчит/жжет.
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
        
