Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!