В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!
Описание приготовления:
Куырдак из курицы подавайте с отваренным рисом. Рис отварите и щедро заправьте топленым маслом. Чтоб правильно приготовить куырдак из курицы возьмите глубокую сковороду и влейте масло. Масло должно хорошо разогреться. Курицу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Затем обжарьте курицу до румяного цвета. А затем добавьте порезанные овощи. Овощи можете взять любые, по своему вкусу. Все залейте бульоном, чтоб покрылось мясо и оставьте кипеть на небольшом огне до готовности курицы. Успехов и приятного аппетита!
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов. корн дог
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда. салат с курицей и фасолью