Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово!
Описание приготовления:
Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются не особо диетическими. Я всегда на пикник на даче готовлю подобное блюдо из только что сорванных кабачков и всегда оно улетучивается. Кусочки кабачков в кляре отлично сочетаются со свежими помидорами. Успехов и приятного аппетита!