Куриный суп "Харчо"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если "Харчо" из баранины вам не подходит по каким-либо причинам, ее всегда можно заменить на курицу. Сейчас я расскажу вам, как приготовить харчо из курицы! У него более легкий вкус.
Описание приготовления:
По оригинальному рецепту харчо готовится на основе бараньего бульона, однако если вы следите за фигурой или просто предпочитаете другое мясо, его легко можно заменить на, к примеру, куриную грудку. Уникальность этого супа заключается в соединении кавказских специй, которые придают ему аутентичный вкус и аромат. Блюдо несомненно станет вашим любимчиком и займет место в топе первых блюд вашей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Томатная паста 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Хмели-сунели По вкусу
- Кинза По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриный суп "Харчо""
1
                            Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку промываем под водой, при необходимости размораживаем. Очищаем от кожуры лук, чеснок, промываем зелень. 
                                            2
                            Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться куриную грудку, предварительно посолив воду. Тем временем промываем рис и мелко нарезаем лук. Варим куриную грудку до кипения, после чего уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. 
                                            3
                            После того как куриный бульон закипит, вынимаем грудку и добавляем в кастрюлю рис. Лук тем временем обжариваем до золотистости на растительном масле, затем добавляем томатную пасту.
                                            4
                            Курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп. Следом отправляем томатную смесь, тертый чеснок и специи. Тщательно все перемешиваем, варим на медленном огне на протяжении 30 минут.
                                            5
                            Перед подачей украшаем суп измельченной петрушкой. Суп готов, приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Куриный суп "Харчо"
    
        
        4.7
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        