Куриный Кабоб
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления индийской закуски из курицы. Куриное мясо обладает высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Лайм является прекрасным источником витамина С.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штука (нарезать крупными кубиками)
- Чеснок 1 зубчик (натереть)
- Имбирь 1 штука (натереть)
- Йогурт 2 ст. ложки
- Порошок чили 1/2 ч. ложки
- Порошок дыхания 1 ч. ложка
- Порошок куркумы 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Кориандр 1 щепотка
- Лайм 1 штука (сок)
- Оливковое масло 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Куриный Кабоб"
Приготовление маринада: Смешать имбирь, чеснок, йогурт, порошок чили, порошок дхания, куркуму и соль.
                                            Обвалять куриное филе в маринаде. Добавить сок 1/2 лайма. Обложить курочку маринадом и отложить в холодильник на 1-2 часа.
                                            Нагреть гриль или сковороду на сильном огне. Обжаривать куриные кусочки 3-4 минуты с каждой стороны.
                                            Оценить рецепт Куриный Кабоб
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        