Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками размером 3х3 см.
Курицу посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Можно добавить любые специи и приправы. Дайте постоять куриному филе в маринаде минимум час.
Пока курица маринуется, займитесь кабачками. Помойте их и нарежьте вдоль пластинами толщиной 2-3 мм. Каждую пластинку посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут. Через это время кабачки пустят сок. Слейте его и просушите кабачки.
На деревянные шпажки наденьте поочередно кусочки куриного филе и пластины кабачка, которые нужно свернуть трубочкой.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите шашлычки и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Вкусные, нежные и сочные куриные шашлычки с кабачками готовы.