1. Вымойте хорошенько ножки, очистите их от перьев. Вытрите насухо мясо и посолите.
2. В чашу мультиварки налейте столовую ложку растительного масла, выложите ножки и выставьте режим «Выпечка», готовьте полчаса, регулярно переворачивая, чтобы образовалась красивая корочка.
3. Тем временем очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками или пластинками.
4. В небольшой емкости смешайте томатную пасту, измельченные зубчики чеснока, соль, карри, майоран и любые специи по вкусу.
5. После окончания приготовления добавьте к курице грибы, а также приготовленный соус.
6. Перемешайте все содержимое и готовьте в режиме «Тушение» еще 20 минут под закрытой крышкой.
7. Получится сочное и нежное мясо, с обилием жидкости.
8. Аккуратно переложите ножки в тарелку и сразу подавайте к столу.