Куриные желудки тушеные в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка.
Описание приготовления:
Куриные желудки гармонично сочетаются и с картофелем, и с крупой. Также часто я готовлю их с макаронами. Дети очень благосклонны к этому блюду и едят его с большим удовольствием. Ведь это настоящий деликатес!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 кг
- Морковь 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Вода 0,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриные желудки тушеные в мультиварке"
Морковь очищаем от кожуры овощечисткой. Натираем на терке. Лук очищаем, моем, режем мелко. Выкладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом. Обжариваем около десяти минут.
                                            Куриные желудки разрезаем пополам. Выкладываем в мультиварку, где обжариваются овощи. Добавляем воду, специи и соль по вкусу. Заправляем сметаной. Ставим готовиться в режиме "Тушение". Время готовки - 2 часа. 
                                            Оценить рецепт Куриные желудки тушеные в мультиварке
    
        
        3.8
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                        