Куриное фрикасе с шалфеем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления фрикасе из курицы и овощей в белом вине.
Описание приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжарить в масле, через несколько минут добавить огурцы, залить бульон и белое вино, варить в течении 5 минут.Порезать листья шалфея на небольшие полоски. Добавить в фрикасе кусочки бекона, шалфея и влить сливки, приправить специями по вкусу. Подавать с отварным рисом и светлым соусом в отдельной миске. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 грамм
- Куриная грудка 500 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Огурцы 150 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Куриный бульон 250 мл
- Белое вино 50 мл
- Ветчина сырая 80 грамм
- Листья шалфея 2 штуки
- Взбитые сливки 100 мл
- Молотый мускатный орех 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Куриное фрикасе с шалфеем
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        