Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг (любые части)
- Болгарский перец 1-2 штуки
- Лук репчатый 1 штук
- Апельсин 1 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке"
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Оценить рецепт Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
5.0
2
Редакция рекомендует:
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Курица с овощами в цитрусовом соусе
Грудка с апельсинами
Чикен масала
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Куриное филе в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Апельсиновая курица
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: