Куриное филе по-французски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриное филе по-французски - достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина.
Описание приготовления:
Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический вариант - это обжаренные грибы с луком, помидоры и сыр.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 5 штук
- Помидоры 3 штуки
- Сыр 200 грамм
- Шампиньоны 6 штук
- Лук 1 штук
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриное филе по-французски"
1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.
                                            2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.
                                            3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.
                                            5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем — помидоры, "закрываем" все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.
                                            Оценить рецепт Куриное филе по-французски
    
        
        5.0
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Сочное куриное филе по-французски
                        Сочное куриное филе по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски из куриной грудки
                        Мясо по-французски из куриной грудки
                    
                                                        
                         Мясо по-французски из курицы в мультиварке
                        Мясо по-французски из курицы в мультиварке 
                    
                                                        
                         Курица по-французски с луком
                        Курица по-французски с луком
                    
                                                        
                         Курица по-французски с грибами
                        Курица по-французски с грибами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с курицей и картошкой
                        Мясо по-французски с курицей и картошкой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





