1. Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.
2. После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до конца. Развернуть филе, тогда кусочек получится широким. На каждый кусочек мяса положить по 3 половинки абрикосов.
3. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать на абрикосы. Каждый кусок филе завернуть в виде рулетика. Чтобы он не раскрылся, закрепить рулет зубочисткой.
4. В сковородке с разогретым маслом обжарить рулеты со всех сторон, чтобы они немножко подрумянились.
5. В банке остались абрикосы. Нарежьте их соломкой. В сковородку с рулетиками добавить нарезанные абрикосы и вылить туда же абрикосовый сок. Закрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.