Куриная колбаса с салом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитная поджаренная куриная колбаса так и манит своим румяным видом. Ее легко приготовить из куриных окорочков или бедер, другой мясной части куриной тушки за несколько часов и поджарить к обеду.
Описание приготовления:
Блюдо получается очень вкусным и сочным. Вы можете подать его с макаронами или кашей, с картофельным пюре или картофелем фри, с салатами из овощей. Заготовку колбасы можно взять с собой на пикник, поджаривая на природе, на углях или на мангале, гриле.Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 2 штуки (крупных)
- Сало 100 грамм
- Кишки свиные 1 штука (3 метра, очищенные)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Лук репчатый 1 штука (средний)
- Чеснок 2-3 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                372 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                39 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная колбаса с салом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте окорочка, срежьте с них заднюю часть и плотную кожу. Очистите от кожуры лук и чеснок.
                                            Отделите мясо от костей окорочков, нарежьте его небольшими кусочками. Лук разрежьте на четыре части, сало нарежьте мелкими кубиками. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
                                            Всыпьте соль и молотый черный перец, тщательно вымешайте фарш и поместите его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался чесночно-луковым ароматом.
                                            Промойте свиную чреву в воде, завяжите ее конец ниткой и пробейте иглой, чтобы выпустить воздух. Начините приготовленным фаршем, пробивая иглой места скопления воздуха и выпуская ее. Помните, что чреву нужно набивать не плотно, иначе она лопнет при варке. Затем завяжите конец кишки ниткой.
                                            Прогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее заготовку и поджарьте примерно 15-20 минут на умеренном нагреве. Через 5 минут пробейте ее во многих местах иглой или булавкой, чтобы выпустить сок и воздух.
                                            Оценить рецепт Куриная колбаса с салом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Колбаса из куриного филе
                        Колбаса из куриного филе
                    
                                                        
                         Купаты в духовке
                        Купаты в духовке
                    
                                                        
                         Колбаски куриные
                        Колбаски куриные
                    
                                                        
                         Рулет из сала с курицей по-украински
                        Рулет из сала с курицей по-украински
                    
                                                        
                         Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
                        Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
                    
                                                        
                         Домашняя колбаса без кишок
                        Домашняя колбаса без кишок
                    
                                                        
                         Колбаса домашняя куриная "Ассорти"
                        Колбаса домашняя куриная "Ассорти"
                    
                                                        
                         Украинская колбаса
                        Украинская колбаса
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: