Куриная грудка с паприкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусная курочка быстро и легко!
Описание приготовления:
Запечёное куриное филе с болгарским перцем: не тяжёлое, но сытное блюдо. Без лишних усилий и затрат.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Твёрдый сыр 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                164 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с паприкой"
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх слоя сметаны. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с паприкой около 15 минут.
                                            Оценить рецепт Куриная грудка с паприкой
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица с пастой кампанелле и соусом
                        Курица с пастой кампанелле и соусом
                    
                                                        
                         Куриная грудка в кефире
                        Куриная грудка в кефире
                    
                                                        
                         Куриное филе со специями на сковороде
                        Куриное филе со специями на сковороде
                    
                                                        
                         Курица с соусом из паприки
                        Курица с соусом из паприки
                    
                                                        
                         Куриная пиката по-быстрому
                        Куриная пиката по-быстрому
                    
                                                        
                         Пастрома из куриной грудки
                        Пастрома из куриной грудки
                    
                                                        
                         Куриная грудка с баклажанами и перцем
                        Куриная грудка с баклажанами и перцем
                    
                                                        
                         Курица в копчёной паприке
                        Курица в копчёной паприке
                    
                                                        
                         Паприкаш
                        Паприкаш
                    
                                                        
                         Куриная грудка "Кордон Блю"
                        Куриная грудка "Кордон Блю"
                    
                                                        
                         Аппетитные куриные грудки
                        Аппетитные куриные грудки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Baklz
                        Baklz                              25.10.2017 21:20
                        25.10.2017 21:20 
                Я скрепила карманчик зубочистками, обжарила сначала на сильном огне, чтобы появилась корочка, потом запекла. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: