Подготовьте указанные ингредиенты. Куриную грудку промойте в воде, удалите пленки с мяса. Если готовите на большее количество человек, то рассчитывайте на каждого из них по 1 куриной грудке на порцию.
Филе обсушите бумажными салфетками, сделайте в нем поперечные надрезы примерно через каждые 2 см. Присыпьте солью и молотым черным перцем.
Промойте и нарежьте помидоры кружочками. Обмажьте грудку майонезом и выложите в надрезы кружочки помидоров.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте твердый сыр и выложите ломтики сыра в надрезы. Поместите грудку в форму, смазанную растительным маслом. Форму поместите в разогретую духовку.
Запеките блюдо приблизительно 20 минут до расплавления сыра, чтобы грудка пропеклась и внутри.
Выложите куриную гармошку на тарелку и украсьте свежей зеленью. Подайте к столу горячей.