Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить курочку в очень вкусном и необычном маринаде. Чем дольше она будет в нем мариноваться, тем вкуснее и нежнее получится мясо. Давайте готовить!
Описание приготовления:
Сочная, ароматная курочка... Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и соусом. Однозначно - будет вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить курицу в винно-апельсиновом маринаде с базиликом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штук (тушка)
- Базилик 1 пучков
- Укроп 1 пучков
- Апельсин 1 штук
- Вино красное сухое 100 мл
- Сметана 1 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом"
Курицу хорошенько обмажьте получившимся маринадом и оставьте на 2-3 часа.
Затем выложите в форму для запекания и накройте фольгой. Готовьте при 220 градусах 50-60 минут.
Оценить рецепт Курица в винно-апельсиновом маринаде с базиликом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Курица, копченая в коптильне
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
Курица в мультиварке в рукаве
Маринад для курицы с йогуртом
Куриная грудка в вине
Куриная грудка с апельсинами
Курица с базиликом в духовке
Апельсиновая курица
Курица в вине
Курица с базиликом
Курица с базиликом и сметаной
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: